сон уйдет

Мишка Степанов
 Ты улетишь из милой,доброй сказки,
В которой ты всё знала наперёд.
Огонь угаснет.С ним исчезнут ласки
Вся нежность пламени,что светит и не жгет.

И сон уйдёт.Вернёт тебе сознанье.
А я со сном пришёл,с ним и уйду.
Ты что то чувствовала,и не понимая
Захочешь что то вспомнить  по утру.

Вздохнёшь.Зевнёшь.Прищуришся и встанешь.
Раскроешь окна.Городок не спит.
А значит день.Он как всегда поманит
И грезы ночи снова поглотит.

 Всё как всегда.
Лишь сердце золотое в себе ночную сказку сохранит.
И вновь,кргда нибудь,
Быть может и не скоро,
Оно о чем то странном загрустит.