Выходной

Александр Ос2
Нас с детства учили премудрости житъ
Глазами смотреть
Ушами любить
Есть кашу с морковкой, для цвета лица
А всем остальным, поддон холодца
Им мясо, мне кашу
В чём смысл не пойму
Мне творог,им гренки в овечъем жиру
Быть может я хилый за младостью лет
А вырасту,буду есть с салом омлет?
Пить водку,коньяк и вкусный портвейн
Холодной зимой, горячий глинтвейн.
Мне тёртое яблочко с мёдом с утра
У папы с утра,болит голова
У мамы от тортика вздулся живот
А мой старший брат,в институт не поидёт.
Мне тортика, так и не дали вчера
Сказали,что будет с зубами беда
И воообще,перед сном....какая еда?
Мне все говорят,что нельзя больше врать
А как же тогда,на звонки отвечать?
И папа рассердится если скажу,
Что дядю Володю он видел в гробу
Наверное лучше побольше молчать
А на вопрос ,головою качать
И всё-же скажите?
Я в толк не возьму
Почему взрослых бесит,
 вопрос... Почему?