Жить

Сергей Полищук
Жить без тебя, но быть в мыслях с тобой
Такой мой крест, такая моя доля
Я не вернусь в душевный свой покой
Я пленник твой и не прошусь на волю

Твоя улыбка в памяти моей
Оставив след исчезла безвозвратно
Мою тоску ты не пойми привратно
Целую жизнь пришлось прожить мне с ней

Уже ты не скучаешь и не плачешь
Неразрешимой нет в судьбе задачи
Вот так и строиться и рушиться семья

Твои глаза не скроют чувств глубоких
Течёт поток слов честных и жестоких
Которые принять не в силах я!