прощание

Татьяния
эхо света случайной луны
отзвук осколка чувств
случайно порезанная рука
дальний шум забытой болным
под грязно-синим светом строка
сон освещённый болью
проснулся в холодном поту
рана засыпана солью
в никому не извесном порту
когда с криком ты просыпался
кагда руки дрожали во сне
когда утром безумно смеялся
когда всё это было примне
я терпела буйные ночи
я снова палет к кофте пришила
руки дрожали очень
ведь я тебя просто любила