Разжала ладони

Ника Осенева
Разжала ладони -
Тебя отпускаю.
Не нужно ругаться,
Не хочется злиться...
Теперь ты чужой мне -
Я знаю, я знаю,
Уже одиночество
В двери стучится.
Уже догорают прощальные свечи
И я, отвернувшись к окну, умолкаю.
Разлуке теперь назначаю я встречу.
Разжала ладони.
Иди... Отпускаю...