Слёзы весны

Дмитрий Горинов
я видел как стихи
рождались среди ночи
вином любви
по венам
манящее желанье
весна пришла
мы стали
не так уж одиноки,
а помнишь
день знакомства
друг друга увидали
я сам уже не помню,
но так легко ты знаешь
когда те дни
тихонько
рождаются
лишь снами
и песней
что как раньше
судьба и  жизнь
жестока
еще там
есть
две строчки
что мы любовь узнали
как первый раз
так странно
красивый
теплый вечер
границы
и запреты
неловкое молчанье
а помнишь
как тихонько
я взял тебя за плечи
а помнишь
всё что было
по очень жеской пьяни
судьбы, смешные взгляды
друзья
клеймят
злодее
и за спиной
как раньше
красиво ославляют
но я смотрю
и вижу
то хрупкое волненье
при первой встрече
люди
огонь любви познали



сколько
с тех пор
прошло
х знает
чесно говоря
не важно
стало что-то
но вот тебя увидел
у бара
как же страно
и всё вернулось
сразу
словно
кольнуло что-то
такая же
улыбка
сигара
эта жвачка
понты
твои сквозь слезы
я это обожаю
привет


а что тут скажешь
тогда всё несерьезно
сейчас ещё
тупее
но честно
я скучаю
в ответ
улыбка
та
что рождалась
каждый вечер
когда с тобой гуляли
по школьным
дискатекам
прикольно
так и надо
такой
вот
нежной встречи
случиться
как и раньше
твое лишь увлеченье
вот так
без страха
с ходу
о прошлом
и  далеком,
но знаешь
всё путево
ты вновь в сердцах
мне скажешь
пойдем
ещё есть время
душа не одинока
она всегда
способна
влюбиться
пусть и дважды
я тоже так считаю
и вот как раньше
сердцем
к далеким
звездам
этим
в попытке расмеяться
что могут эти люди
когда нет больше смысла
красиво
и трагично
встречаться
и влюбляться