Mein Sterne

Алексей Романенко
В тебе утратил все,что так искал,
Рассыпался, собраться не сумею,
Моя обворожительная фея,
Мой легкокрылый ангел-каннибал!

Ты не спеша снимаешь с меня кожу,
Я истекаю кровью и смеюсь.
Как немец под Верденом,бьется пульс.
Любовь и смерть божественно похожи.