Прощать могу..

Олисава Серьезная
Прощать могу тебе любимый всё...
Измены, боль, жестокость...
Твои немые сцены,
И пытку...хлоднокровность.
Гони меня уйду, соскучишься приду...
И даже слова не скажу...про "ту"...
Всё знаешь сам, я лишь молчу.
Не надо мне твоих богатств,
Лишь только утро рядом.
Почувствовать твою любовь,
Почувствовать тебя
И скоро приближающуюся старость.
Мне больше ни чего не надо...
Я всё прощать тебе могу.
И эта боль...пусть будет твой подарок,
Его я навека о счастье сохраню.