тринадцать

Татьяния
был тринадцатый месяц в году
не помню какого года
и не помню какого числа
тогда и за окнами пела свобода
и черёмуха гдето цвела
 
был чудесный солнечныйдень
я рвала цветы у дороги
а когда я вернулась домой
ты стоял но моем пороге
и сказал мне Пойдём со мноЙ
 
я пошла с ообой в долгий путь
и когда я пришла к назначенью
то за спиноюбыла стена
а в душе только жажда мщенья
но я было не совсем одна
 
я смотрю на тебя милый друг
в глаза твои как янтарь
ябольше стобой никогда не пойду
ведь за окошком теперь холодный январь
а когда мы с тобой повстречались
был тринадцатый месяц в году