мне нравится

Татьяния
мне нравица жить вэтой долбаной жизни
мне нравится пить за верность отчизне
мне нравится долго лежать наземле
грязной и влажной засыпаной листьями
и лёжа ждать принца на белом коне
а за мечту быть избитою прутьями
мне нравится чтобы меня не любили
но также мне нравилось когда понимали
я также любила когда презирали
и ногами с нещадной жестокостью били
мне нравится если любят немножко
мне нравится быть не такой как другие
мне нравится ночью не спать будто кошка
на глаза затягивая ремни тугие
мне нравится вэтом мире безмерно любить
мне нравится вызывать у людеё отвращение
мне нравится нравиться в своём возвращении
но чёрт возьми как  мне нравится жить!!!!!!!!!!!