музыка

Татьяния
изза чёрнеющей вуали
 я погляжув твои глаза
из этих  глаз цветной эмали
слетит хрустальная   слеза
 
и ахнет скрипка в тишне
и в небе ангелы заплвчут
с рыданьем скрипки на ровне
с вселенской злобой не иначе
 
и в адском звоне чёрних крыльев
и колокольном звоне утра
в дыхании асфальта пылью
что так напоминает пудру
 
и в той нелепейшей слезе
в той что к щеке твоей ласкалась
в громе и молнии, в грозе
 когдато музыка рождалась))