На какой паралели

Любовь Пичиневская
Я хочу проснуться у тебя в объятьях
Но вот только как мне в них уснуть?
И во снах своих,путаюсь как в платьях.
Через сон пытаюсь заглянуть...

Где? Скажи на какой параллели?
Ты уснул спокойно на моей руке.
Бережно храню твой сон в постели.
Прядь моих волос на твоём виске.

Я пытаюсь подобрать дыханье.
Тишина... Лишь слышу сердца стук.
И боюсь спугнуть Очарование
От объятий нежных и любимых рук.