Красотуля Яна!

Наталья Бацанова
Мама в кухне занята,
А без мамы - маета!
Бигуди я накручу -
Быть красивою хочу!
На коробку встала -
Косметику достала.
Вовсе без сомнений
Наносила тени,
А потом румяна -
Красотуля Яна!

Маме показалась,
А мама испугалась!