***

Димка Князь
Люблю Тебя такую, какая Ты есть,
Мне надо только, что бы Ты меня любила,
А если Ты не любишь,
Значит так судьба решила,
Но Ты все равно будешь для меня одна,
Моя единственная Резеда...