сука-судьба

Янтарная Бусина
Я читаю твои стихи
И по сердцу скользит слеза.
Это все я кричала в ночи,
когда жить попыталась одна.

Когда я попыталась уйти
и оставить свою любовь,
Когда бросила тихо «прости»,
ощутив за спиной ее боль.

И огромных в отчаянии глаз
не забыть мне теперь никогда.
Не хочу, чтоб подменой той
в моей жизни, дружок, ты была.

Что ответить тебе, малыш,
если сердце мое с другой?
Если были тогда мы с тобой
от отчаянья – боли в груди!

Ты спасла меня в ту летнюю ночь,
подарила мне воздух вновь.
Сердце-дура не скоро поймет,
что ушла навсегда любовь.

Только утром я видеть хочу
пару серых, лучистых глаз.
От обиды кричать хочу,
что не рядом она сейчас.

Потянулась цепочка разлук.
Вышивает петельный шов
На сердцах наших сука-судьба,
протыкая насквозь иглой.

Я ее, ну а ты меня,
а тебя любит кто-то другой.
На стене твоей слезы того,
кто хоронит свою любовь.

И пытается тоже забыть
тот рассветный Питерский час.
Как же нам всем прекратить
вышивать на наших сердцах?