2 из цикла любовь

Светлана Захарченко
Я напишу о тебе стихи
словами, похожими на облака,
с нежным обликом букв,
похожим на твои губы.
Ласково касаясь бумаги,
я напишу о тебе стихи,
неиссякаемые, как твоя смелость,
незабываемые, как твой взгляд,
полный тепла и солнца.
Лёгким пухом я выдохну стихи о тебе,
и они станут птицей,
летящей по небу Любви.