3 из цикла любовь

Светлана Захарченко
Я столько лет ждала свою Любовь...
Какое счастье, повстречаться с Нею!
Сомненья снегом под ногами тают,
чиста душа, как белоснежный лист
твоих стихов.
Я столько лет мечтала,
словами прикасаясь
и губами,
руками,
сердцем.
Так Её ждала,
что, наконец, Она ко мне пришла...
И ты меня поймёшь, когда однажды
ты встретишься с любимою своей.