4 из цикла любовь

Светлана Захарченко
И снова безнадёжно я надеюсь,
свою любовь любимую любя
и веруя в любовь бесповоротно.
В каком столетии, в каком году,
в каком необъяснимом ритме сердце
моё стучит?
И снова я молчу. —
Теперь уже не важно, что случится
и как...