Люблю Тебя...

Димка Князь
Люблю грозу в начале мая,
А Тебя люблю всегда,
Ни Пушкин, ни Лермонтов, ни Достоевский,
Ни смог бы описать того,
Что я чувствую сейчас.
Да и у меня не хватит слов,
Ведь тут все так сложно,
И это не передашь словами,
Хотя нет все возможно
Есть такие 3 слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....