контрасты Ты и Я

Светлана Захарченко
В весёлости прячу страданья,
под грустью скрываю любовь.
Как больно сомнение ранит,
как тяжко объятье снегов.
В рассвете ищу откровенье
и знаменья жизни иной.
Но таинство почки весенней
раскрыто тобою и мной.
Как это понять, я не знаю.
Ты понял, но тоже не знал,
что я для тебя открываю
всё то, что в себе ты скрывал.