явка

Татьяния
я знаю мы больше не встретимся
я знаю не будем вдвоем
и в комнате свечи засветятся
равнодушным жёлтым огнём
 
я знаю в тоскливых скитания
я знаю полуночной мгле
я знаю в чужих оправдяниях
я знаю ты явишся мне
 
я вижу ярчайшие звёзды
я вижу туманную даль
я вижу зимние сосны
 я вижу тебя О печаль
 
я слышу пение птицы
я слышу сверчков в ночи
и даже громы зарницы
я слышу крики МОлчи
 
явилось мне пение птиц
ты явился мне потеряным старцем
явился ты мне молодым самозванцом
и слова не вымолвив ты упал ниц...