палач

Татьяния
друг мой милый,ненадо не плач
больше в чёрном кафтане не явится
с капюшоном,и в маске --палач
не казнит тебя он , не справится
 
не сидеть в ожидании более
ему с топором в руках
и не ждать как увидит волею
смерть в чудесных синих глазах
 
теперь будут цветы,летним зноем
будет солнце светить в вышине
ты заснул увы вечным покоем
и мне снится что ты улыбаешся мне