поэт

Татьяния
кому в этом мире он нужен??
жалкий поэт...
он хочет на волю он вечно простужен
но выхода нет
 
шарф его серый клетчатый
пальто старое ,серое тоже
он пройдёт мимо никем не замеченый
на приведенье дождя похожий
 
он снова забыл причесаться
забыл завязать шнурки
он полюбил в себе замыкаться
незаметил перчатка упала с руки
 
описанья его так жестоки
он не красив совершенно
но глаза его так глубоки
и взгляд немного блаженный
 
он вовсе  средь всех не заметен
а если увидеть его не забыть
я-простой человек отметила
я могла бы его полюбить