В одной постели

Аша Лихомудрова
На руках – типографская краска.
За спиною – картонный покой.
На лице – чёрно-белая маска
С нарисованной крупной слезой.
Я пою тебе грустные песни –
Ты чечётку молотишь под них.
Но мы оба ведём себя честно,
Не скрывая эмоций своих.
Не скрывая намерений, целей…
Стало быть, что скрывать, от кого,
Если спали в одной мы постели,
И не видели мы ничего
   Кроме замкнутых красочных снов?..
       14.03. 2007.