О Тебе...

Димка Князь
Я прожил мало, но за это время,
Я узнал много девушек,
Все они и красивые и умные
Милые и ласковые,
Но Ты , Ты не похожа на них,
Ты как будто с другой планеты,
Ты само совершенство
В Тебе заключаются все хорошие качества,
И ни одного плохого..
Поэтому хочу сказать Тебе:
Ты ангел,
И никто другой.