питер

Татьяния
как много любила я в городе этом
среди серых дворов осенью
небо дождливое с просинью
предмет обожанья поэта
этот город шелестел вечно страницами
в книу пожелтевший серо пыли
этот город красивыми бледными лицами
живет без покоя от зари до зари