белый стих

Татьяния
когда цвёл алыми уветами
папоротник в глухой сибири
и горели ярким светом
воды ледяных морей
когда жарко по снегоми
 когда холодно в полыме
снегопад и вьюга летом
чуша душа станет своей
если зори вечерами
иль закаты на востоке
или ночью солнце светит
иль луна средь бела дня
как мороз все с веерами
но глаза его глубоки
и безобразии всей жизни
видит только он себя
а меня не замечает
мир весь вспять и повернул
только все изз него