дети

Татьяния
в их мире и дождь состоянье войны
в их мире о Мире лиш видят сны
дети грязной глухой подворотни
они не живут ,они выживают
их легионы тысячи сотни
во дворах диким ветром уни завывают
девчёнки все с надписью продано
всех их назхывают уродами
и никто никогда непостави им крест
им в могилу у входжа табличка Нет месТ
они-собранье убийц драчунов и воров
а кто мог их жизни учить?
 могла их улица за собой волочить
они дети холодных дворов...