Снегом рыдают все фонари

Аша Лихомудрова
Стой же! Смотри! Смотри! Смотри!
Шторы долой рывком!
Снегом рыдают все фонари
За нулевым окном.
    Не успокоить их
    смертным и пьяным нам…
                Весна- 2007, тогда же.