проза

Татьяния
теперь только проза серая проза
поэзия..нет её больше нет
сгущаются тучи предвестники грозв
да и какой из меня к чёрту поэт
 
последнее стихотворенье
последний крик из глубины души
и остаётся только есть варенье
писать рассказ в глухой ночной тиши
 
ток горько больно , напоследок-
скажу заплачу напишу
о том как шла за ним по следу
и сразу свечи погашу
 
налью вина-оно так горько
и дым сквозь легкие скользит
и ветер в сердце просвисттит
но сколько мучаться мне сколько?