Сила чувства

Анатолий Зайцев
   Сила чувства.
     (шутка)

Стал я ей неинтересен,
И давно уже не мил.
Для неё я просто плесень,
Старый сморщеный Дебил.

Я к ней так уже и эдак,
Я вертелся колесом.
Разразился напоследок
Этим образным стихом:

"Я люблю тебя, зараза,
Как никто и никого.
Подтверждает грубость фразы
Силу чувства моего.

Этой милой валентинкой
Можно даже не любя
Закадрить киноблондинку.
Невозможно лишь тебя".

В день Святого Валентина
Ничего не получив,
Я казню себя кретина
За дурацкий свой мотив,

Что любить её всем сердцем
Никогда не перестану,
Даже если солью с перцем
Будет сыпать мне на рану.