скука

Татьяния
снова виды из окон привычные
от скуки хочется выть
от тоски нежелание жить
хоть башкою об стену кирпичную
 
вот бывает такая аппатия
ситуация просто швах
и лежу на своей кровати я
ковыряя ногтём в зубах
 
в потолок я пялюсь бесцельно
видно скуку как данность приму
и чего то хочу смертельно
вот чего только я не пойму
 
или прыгнуть что ли в окошко
полетать и вернуться домой
что бы скуку хотябы немножко
снимало как боль рукой
 
или книжку взять почитать
что нибудь там да вычитать
велосипед начать изобретать
квадратуру круга  высчитать
 
но продолжаю лежать мне всё лень
так бесцельно проходит день
тоска мне самой нее понятна
это  мой Оптимизм вероятно
 
но сказать я могу одно
скука самое в мире скверное
счастье? прекрасно оно
одна в нём беда эфемерное