октябрь

Татьяния
небо серое ленинграда или петербурга
невского проспокта дома дождливые
как свинец холодные глаза драматурга
взгляд из подлобья на ворону ленивую
а по улицам ходят люди
и утро завтра возможно будет
и суетливые толпы--прохожие
на легион приведений похожие
сильно запаные лица мутные
вот они тени утрение
и в этом уличном танце вечном
в сером танго дождя бесконечном
можно видеть улиц ограды
но не петербурга УЖЕ ленинграда