Поминальный обед

Филимонов Михаил
За тех, кто в мир другой уходит,
Я поднимаю вновь бокал.
Пусть, Бог пути наши разводит.
Я эти слезы прорыдал.

Я поднимаю эту чашу,
За тех, кто больше не со мной.
Мы вместе шли дорогой нашей,
Теперь, пойду своей тропой.

6.02.2009
Посвящается моему деду
Михайлову Михаилу Александровичу
18.08.1923 - 05.02.2009