она сбрасывает надежды ка листья

Татьяния
я уставлюсь в чёрное окно
в небо последним стеклянным взглядом
небо! прекрасно в этот вечер оно
и кроме него ничего мне не надо


как страшно скоро быть среди них
среди звёзд среди пустоты
там тихо светло как для двоих
 в минуту смешной простоты
 
но вот мне пора
наступает минута молчанье
и я ухожу навсегда
на милионные расстаянья
 
казнь влюблённой души
мучительно и жестоко
наказанье любви в тиши
там пусто там так одиноко
 
когдав дцше мне холодно и грусно
я выйду на улицу и встану к стене
послушаю чужие мысли о луне
я у стены, один лиш выстрел --пусто