чья то правда

Татьяния
мир каждого -- по тонкой бороздке
и все в ней хотят получить свой кайф
и достала толпа орущих подростков
с вечеым вопросом What is my life?
ощущайже себя листом
упавшим с ветки в осенюю лужу
да мать твою кому же ты нужен??
только мне, но об этом потом
а пока разговор к поримеру:
о разбитых бутылках под лавкой
или были больные халерой
что теперь поросли травкой
толпы детей бездомных
их лицца в вечном осккале
они ищут для себя мест укромных
ведь из забыли их потеряли
процветает мультикультуризм
-бред дёрганова придурка
в марте орёт полосатая мурка
и все это чтоб его идиотизм
и есть вэтом мире глобализация
экономическая,например.
на западный или восточный манер
но всё равно это дибилизация
и ктото чтото сделать пытется
все равно не получится--сущий дурак
это вся жизнь дамать её так
****ец вот как это всё называется
мир рушится-карточный домик, бумажный
пульс земедляется в сплетении вен
и и шум свежего ветра заменят однажды
деревянное небо и музыка стен