Капелька счастья

Серебристо-Затушёванная
Капля быстро взорвалась
И рассыпалась на части
И на солнце заискрилась
Всеми радугами счастья!

Окропила всё вокруг
И цветы, и листья,
И лежащий рядом прут
Осветила счастьем!

Я возьму росинку в руки,
Прокачу её сквозь пальцы,
И уйдёт былая скука,
И нахлынет снова счастье!

В этой капле небольшой
Я увижу лето!
Окунусь я с головой
В счастье это!

25.02.09