Призрак

Эсмеральдинка
Как в годы школьные опять,
Купилась на твою я внешность,
Кляня распутных мыслей грешность
Ночами перестала спать.
И твои фото в телефоне,
Листала, веря в чудеса…
Смотрела с грустью в небеса,
Теряясь в сладостной истоме…
И тая в блеске твоих глаз
Гнала себя в их темный плен,
А омрачен он был лишь тем,
Что отражал, увы, не нас…
Но умиляясь твоей сутью,
Не разглядела духа красоты,
Геройский образ допустив в мечты,
Сама вернулась вновь на перепутье…