***

Димка Князь
Твоя душа прекрасна и чиста,
Твои слова. как песенки калибри,
В Твоих глазах горят две звезды,
Я вижу в них доброту, заботу, ласку,
Ты не прячешся под маску,
Как это делают другие,
Но чтоб описать Тебя
Не хватит и века,
Поэтому пока скажу Тебе Ты прелесть,
А все остальное потом скажу Тебе...