Пусть того счастья нет

Светлана Захарченко
Пусть того счастья нет,
Лишь на один денек
Яркий в окошке свет –
Аленький огонек.

И на весь долгий век
Тем дорожить огнем,
Что обозначил срок
Жизни одним лишь днем…