Весна

Элина Кац
ВЕСНА!!! Как много в этом звуке
Для сердца женского слилось,
Как много в нем отозвалось...
И как вино играет кровь
И тело требует любовь
И набухают,словно почки
От ветра свежего сосочки,
Блестят глаза,алеют губки
Приобнажив в улыбке зубки
И кожа нежно розовеет
Когда весной слегка повеет.
И взгляд становится блудливым,
Как кошка в марте похотливым
И шаловливый язычок
Скользнет по губкам в уголок
Призывною походка станет
К себе влечет,манит и тянет
И запах кожи обнаженной
Женщины-самки возбужденной
Сводит с ума от вожделенья
И требует страсть утоленья...
Весной природой нам дано
Повышенное либидо
Флюиды в воздухе витают
Мысли о сексе вызывают...
А может не в весне причина,
Что хочет Женщина Мужчину...