***

Наталия Веселицкая
Я стихи не писала давно!
Проза жизни напором замучила.
Но стремлюсь вновь к стихам все равно.
Ведь Душа еще петь не отучена!

2009

*************************************

Литературно-музыкальная композиция
"SMS від Серця до Серця"
выступление для художников,
имеющих физические недостатки