Знакомство...

Димка Князь
Мы познакомились в инете,
Мы из разных городов,но из одинаковых миров,
Ты любишь честность,
А я, я люблю Тебя ,
Я Тебя еще не видел, но успел полюбить Тебя,
Ты единственная девушка на свете для меня,
Не узнав бы Тебя, я никогда не написал бы этих строк.
У меня есть много подруг, не буду скрывать я,
Но знаешь, среди них всех я выделил Тебя,
Не знаю почему, но сердце сказало "она"
Ну вот теперь я понимаю, что я не ошибся,
И Ты для меня стала одна.
Не знаю, нужен ли я Тебе, и для чего,
Но Ты мне нужна будешь всегда.
Знай об этом и не забывай.