Если женщина этого хочет

Лев Полыковский
Если женщина этого хочет,
ты её не поймёшь никогда.
Что угодно тебе напророчет,
если ты не уйдёшь без следа.

Если женщина этого хочет,
то поймёшь её в тот же миг.
Она счастье тебе напророчет.
Всё отдаст, что ещё не достиг.