Раставанье...

Димка Князь
Ты мне не пишешь уже пять часов
Мне одиноко...тоскливо...и скучно
Меня переполняют чувства
А я не могу их Тебе передать,
Я в печали, от того что Тебя не слышу
Я можно сказать и не дышу,
Но зато у меня было время,
Что бы проверить свои чувства к Тебе,
И за эти пять часов я понял
Что мне без Тебя никак.
Может быть я и буду без Тебя,
Но не жить, а существовать,
А это не прикольно,
Поэтому я решил для себя,
Что буду жить только для Тебя...