Продолжение романа 2

Юрий Куликов
Из миллионов разных лиц,
Запечатленных мной в альбомы,
Твоё мне больше всех знакомо,
Как Солнце ты среди девиц 

На фотографию гляжу,
На образ,  взгляд не отрываю,
Я будто бы припоминаю,
Тебя, Богиню, Госпожу

Нам вместе быть с тобой нельзя,
Я фаворит твой и любовник,
Мы составляем треугольник,
Вершинам двум одна  стезя

Неделю мужа  нет  жреца,
Тобой подкуплены все слуги,
Тебе завидуют подруги,
А мне невольники  дворца

Что дальше было? Ночь и тьма,
С тобой нас вечность разлучила,
Но память лица сохранила,
И повторяется судьба.