Я видел облик твой

Сергей Атмож
Я видел облик твой
огоньки в глазах блестели
я говорил себе, постой
то ж догорают свечи…

Ты уходила в сон
я был влюблён…
твои вздохнули плечи
моя пьяннАя голова
склонилась над тобой...
               
Я стал падшею звездой
и мы угасали вместе…
мы были там…
над пустотой…
где освещают звезды
                Вечность…

Sergey Atmo,
Январь, 2008