Правда?

Юлия Ботнева
Правда…что нам с тобою в этом мире нету равных…?
По силе солнечной любви…совсем не странно,
Что я иду к тебе, как  прежде,
Помня о надежде…
И летаю вновь по ночам…

Разве… живет один без Маргариты добрый Мастер…?
Он мне на Пушкинской с улыбкой скажет «Здравствуй!»
И книга прошлого закрыта… «Здравствуй, Маргарита!
Я искал тебя много лет…!»

Знаю… В глазах искрится будет счастье цвета лета…
И сумасшедшие волнуются рассветы…
Открыв страницею романа
Солнце, без обмана,
Отпуская сердце в полет…

Значит… я буду ждать, когда апрель мой вдруг заплачет,
Слезами радости, забыв про неудачи…
Мечту заветную исполнит
Сердце на ладони…
И шепнет о вечной любви…