Шепотом

Евгения Терёхина
Шепотом, почти не слышно,
Я прошепчу тебе  - “Милый”
Только меня не услышишь…
Холодом вечным по жилам,
Стуком тяжелым по венам,
Фразами черствыми в душу…
Видно опять не успела
Взглядом покой твой нарушить…
Крепкие, жесткие руки
Вдруг прикоснуться устало…
Я отдалась на поруки,
Только тебе меня мало…
Мало и тела и сердца,
Мало и жизни навечно…
Я принесла себя в жертву…
Стала твоей бесконечно!