Выбор

Анна Линден
Растрепана,растревожена...
На сотни острых осколков разбита я
Словно на растерзание отдана прошлому,
Всеми Богами забытая

Как карточный домик реальность рушится,
Пасьянс не разложишь-тузы потеряны...
В безмолвном танце воспоминания кружатся,
Назад отматывая, судьбой отмеренное.

Слезинка прожжет щеки кожу,
И сделав "па", вольюсь в танец.
Прости, настоящее, прости если сможешь,
Вернуться хочу, но все же останусь...